Чемпионат Черноголовки. В пятницу было все — первая ничья, скандальное судейство и курьезный гол!

09-12-2016-yunoshi-4-4-buldozer-5753

09.12.2016  прошли два матча Чемпионата Черноголовки. В первом матче "ЮНОШИ" встерчались с "БУЛЬДОЗЕРОМ", а во втором "КРАСНЫЙ ЭЛЕКТРИК" с "ЧАЙКОЙ".

"ЮНОШИ" поле двух туров шли на первой строчке турнирной таблицы, обходя "РЕТРО" только по разнице шайб, и для них очередная победа была важна, для сохранения позиций лидера до очной встречи. "БУЛЬДОЗЕРУ" же, при отсутствии лидеров и с 9 полевыми игроками в составе,  в этом матче необходимо было сыграть без ошибок,  грамотно распределив свои силы на весь отрезок  игрового времени.  Начало матча осталось за "ЮНОШАМИ". Постоянно атакуя, они не давали расслабиться вратарю "БУЛЬДОЗЕРА" Сергею Паленову. Кстати, в этом матче была дуэль отца и сына ! :) Ворота команд защищали Сергей и Павел Паленов! Но, несмотря на натиск, который организовали "ЮНОШИ", в середине первого периода счет открыл "БУЛЬДОЗЕР"! Еще через 6 минут "БУЛЬДОЗЕР" удваивает свое преимущество — 2:0! "ЮНОШИ" не сдавались и добиваются своего — 2:1, до конца первого перода остается немного времени. Однако, оставшись в меньшинстве, "БУЛЬДОЗЕР"  "в раздевалку" забивает 3-ю шайбу!

Во втором периоде "БУЛЬДОЗЕР" мог решить исход матча, когда играли 5 на 3, но "ЮНОШИ" выстояли и  на 18-й минуте сократили разрыв в счете, а еще через 1,5 минуты, играя в меньшинстве, сравнивают — 3:3!

Страсти разгорались, постоянные стычки приводили к удалениям и третий период прошел с обоюдными острыми атаками обеих команд. На 8-й минуте третьего периода "БУЛЬДОЗЕР" выходит вперед, но "ЮНОШИ" к 14-й минуте сравнивают счет! 4:4! По регламенту третий период должны играть  до окончания времени аренды льда, как будет выезжать заливочная машина, но когда прозвучал сигнал машины (за 3,5 минуты до конца времени матча) команды договорились все таки матч доиграть! Никто не хотел ничьей! Но оставшееся время победителя не выявило! Боевая ничья в дуэли Паленовых — 4:4!

Отельно по судейству… Очень  много пропусков нарушений арбитр допустил в обе стороны, что конечно же, стало катализатором к настроению игроков обеих команд! Молодежь провоцировала, бульдозеристы отвечали. Ребята, какой бы ни был судья, давайте сохранять спортивный принцип нашего Чемпионата и все таки  — мы из одного города! 

Во втором матче была голевая феерия! Первую шайбу "КРАСНЫЙ ЭЛЕКТРИК" забил уже к исходу первой минуты! Но на такой быстрый гол "ЧАЙКА" ответила курьезным голом! От своей синей линии Егор Рябенко бросил шайбу в сторону ворот и она, предательски подскочив перед вратарем, залетела в ворота! 1:1! Почти весь матч "ЧАЙКА" шла в роли догоняющего. "КРАСНЫЙ ЭЛЕКТРИК"  отрывался вперед на одну шайбу, "ЧАЙКА" сравнивала и так до счета 5:5! После этого "ЧАЙКА" выходит вперед с отрывом в две шайбы  и казалось, что судьба матча решена, но не тут то было! Ногинчане собрались и забив 4 шайбы выиграли матч со счетом 9:7! Это первая победа "КРАСНОГО ЭЛЕКТРИКА" в нашем турнире, поздравляем! Ну а "ЧАЙКЕ" надо  пересмотреть тактику игры!

Видео и фото будут…

Читайте также: