Мы приехали чтобы победить, чтобы победить, чтобы победить!!!

Сегодня команда юношей выезжала на гостевой полуфинальный матч к команде «Русь» (Клёново). Наши команды встречались до этого три раза и счет по встречам 2-1 в пользу клёновцев. Но сегодняшняя игра носила принципиальный характер, т.к. это первая полуфинальная встреча и  победа в гостях нам была очень нужна, чтобы было проще в ответной  домашней игре 27 февраля.

Матч начался для нас  неожиданно! В самом начале первого периода мы получаем гол в ближний угол, в то время, как там стоял вратарь и плотно закрывал  его! Но все оказалось проще, в сетке прям  около штанги несколько порванных ячеек и шайба пролетела именно в эти дыры! Фуууххх… отлегло, гол незасчитан! Поехали дальше! Наши ребята начали матч на высоких скоростях с самой первой секунды, то чего не хватало весь сезон! Боевой настрой был виден со стороны как никогда! При яростной поддержке троих болельщиков, которые перекричали всех клёновских,  наши юные хоккеисты бились за каждый сантиметр льда, за каждый возможный отскок шайбы! И результат не заставил долго себя  ждать! Две шайбы заброшенные в ворота «Руси» стали  логичным результатом трудов наших ребят, причем вторая была заброшена при игре в меньшинстве, благодаря настойчивой игре нашего нападающего Максима Кондратьева. Сам убежал, бросил, добил раз, добил второй раз, и результат на лицо — гол! Но потом что то сломалось в обороне и мы получили две шайбы в ответ, 2:2 и команды ушли на первый перерыв…. Тут же расскажу про очень интересный момент в игре.  Когда игрок «Руси» нарушил правила, судья поднял руку и наш вратарь Руслан Харченко побежал на скамейку запасных, чтобы замениться на шестого полевого игрока, но только это случилось, судья опустил руку и удаление никакое не дал! Я думаю около 20 секунд наши играли вшестером и с пустыми воротами, и только когда до нас до всех дошло, что удаления не будет, быстро поменялся шестой полевой с вратарем. Хорошо, что наша команда в этот момент «сидела» в зоне соперника и никто не перехватил шайбу… А если бы забили нам ? Как так можно судить???

Во втором периоде скорости не угасали совсем и бой на льду продолжался. Наши наступали, клёновцы оборонялись, потом менялись ролями и так продолжалось до того момента, пока мы не получили удаление… Во время игры в меньшинстве наши ребята действовали очень четко, слаженно и при малейшей возможности выкидывали шайбу из зоны. Сразу после выхода пятого полевого игрока, нападающий Иван Березин забивает третий гол  — 3:2! А потом опять, ошибка в обороне и уже выход  «один в ноль» в наши ворота. Руслан первый бросок отбил, но на добивании нападающий «Руси» все таки забил гол, 3:3! Нападающий Тимофей Бочаров забил-таки четвертый гол , но его отменили опять, и по тем же причинам — рваная сетка!  Судьи, ну вы же штопали ее в первом периоде, почему опять дыра? Вопрос спорный, но раз уж нам не засчитали, то тут ответный ход получился. И снова перерыв…

Третий период начался  в том же духе, и где-то до середины периода игра была почти равная, с небольшим перевесом наших ребят. Но с середины периода игроки «Руси» «поплыли».. Наверное им не хватило физической формы. Если учесть, что хоккейная коробка у них меньше, чем у нас, то нашим просто  было проще распределить силы на весь матч.. 4:3 и опять мы впереди!  Надо бы закрепить наш успех и забить пятую шайбу, но тут у нас опять удаление… и мы все таки забиваем пятую шайбу и опять в меньшинстве!  Алексей Проскуряков убежал,  на привычной ему высокой скорости, от защитника и эффектным броском в девятку забросил пятый гол!!!    Тут уже легче, два гола в запасе и меньше половины периода играть. В конце периода наши ребята уже просто завозили соперника в их зоне, и когда «Русь» осталась в меньшинстве,  Денис Краснов поставил точку в этом матче, забив шестой гол и при  этом оформив дубль, 6:3 —  волевая победа!! Очень важная победа!!! Молодцы! Без всяких преувеличений — это был лучший матч в этом сезоне!!!  Так держать и в ответном матче!!!

ФОТО >>>>>

Читайте также:

комментариев 10

  1. Cobra:

    Молодцы, ребята! Настоящая команда! :nhl3: :nhl3:
    Чтоб в ответном матче — также! Свои стены и болельщики должны помочь! :bra_vo: :bra_vo:

    • admin1:

      Да Оль, ты правильно подметила! Сегодня играла именно КОМАНДА!!! Суперматч!!! Все до одного бились до конца!!!

  2. Cobra:

    Это лучший подарок как для вас, так и для ваших близких в День защитника Отечества. С праздником, ребят!

    • admin1:

      С этими полуфиналами я и про праздник забыл :) Точнее сегодня у меня и так праздник — победа моего сына ! :)

  3. максим:

    Папа ждет видео!!!!!Хочется взглянуть.

    • admin1:

      Макс! Ну видео за три минуты не делается :) Сегодня вряд ли смогу сделать.. Ждите :)

  4. Fakir:

    Молодцы, ребята! Красивая, трудовая победа! Очень рад что видел всё это вживую!!! :bra_vo:
    Теперь надо с холодной головой подойти к ответной встрече дома и закрепить успех!!! :a_g_a:

  5. Tushkan:

    Молодцы! Так держать! Дома нужна только ПОБЕДА!!! :cup:

  6. эх, не посмотрели, так хоть почитали)))
    сыгрываются, и фотки очень эмоциональные))
    придём болеееть :ole_ole: :ya_hoo_oo: