«ВОЛКИ» 04-05 (Ликино-Дулево) — «СШ ИВАНТЕЕВКА» 04-05 (Ивантеевка)

Детали

Дата Время League Сезон
4 ноября 2018 11:00 Чемпионат МО 2004-2005 2018-2019

«ВОЛКИ» 04-05 (Ликино-Дулево)

Позиция Г П H SOG Штр SA ПШ ОБ
 00000000

«СШ ИВАНТЕЕВКА» 04-05 (Ивантеевка)

Позиция Г П H SOG Штр SA ПШ ОБ
 00000000

Читайте также:

Яндекс.Метрика