ХК «ИМПУЛЬС» с серебром Подмосковной Хоккейной Лиги!

Прошло ровно 5 месяцев в той даты, когда должны были сыграть 3-й решающий матч финала Подмосковной Хоккейной Лиги, но пандемия сбила все планы. Вместо 22 марта — матч состоялся 22 августа. Конечно, хоккей был не тот, который мог быть в марте, когда команды-финалисты были в накате и в полной боевой готовности, но сезон нужно было завершить и медали раздать. Командам было дано больше месяца на подготовку и, кто в какой форме подойдет к главному матчу сезона, предстояло выяснить в прошедший субботний день.

Как оказалось, «МОЛНИЯ» подготовилась лучше к финалу. У команды получалось все, а у «ИМПУЛЬСА» игра совсем не клеилась. Уже к 3-й минуте матча счет был 3:0 в пользу электрогорцев, что фактически означало — острого накала в матче не  будет.  Замена  вратаря у ХК «ИМПУЛЬС» в самом начале  игры немного сгладила игру, но все равно хоккеистам «МОЛНИИ» было более комфортно играть при таком преимуществе в счете.

Большинство, которое получала  наша команда , так и не реализовалось, а вот «МОЛНИЯ» наоборот, 3 из 4 удалений нашей команды реализовала! Окончательный счет 7:2 в пользу ХК «МОЛНИЯ»! 

После матча прошла церемония награждения финалистов,  ХК «ИМПУЛЬС» получил серебрянные медали, ХК «МОЛНИЯ» золотые медали и Кубок, а также свои личные награды получил вратарь ХК «ИМПУЛЬС» Сергей Мальгин — за лучший коэффициент надежности регулярного сезона и нападающий ХК «ИМПУЛЬС» Игорь Калинычев — самый ценный игрок плей-офф, на его счету 8 шайб.

ОТдельное спасибо за сезон нашим болельщикам! Постоянный выезд и поддержка в любом городе — это дорого стоит! Ребята — вы лучшие!

Сезон 2019-2020 окончен, но уже в скором времени начнется новый сезон!

Была организована прямая трансляция матча, который вы сможете посмотреть по ссылке.

Читайте также:

Яндекс.Метрика