НХЛ. «БУЛЬДОЗЕР» сбавил обороты, но все равно выиграл!

В субботу, 18 января  в рамках группового этапа Ночной Хоккейной Лиги  ХК «БУЛЬДОЗЕР» принимал ХК «НИИП Тихомирова» из г. Жуковский.  Игра у «БУЛЬЗОЗЕРА» на пошла с первых минут, а сопернику сопуствовало везение. В начале второй минуты матча  гости забрасывают первую шайбу не без доли везения — рикошет от нашего защитника изменил полет шайбы и Сергей Паленов не смог среагировать на него. «БУЛЬДОЗЕР»  через 3 минуты ответил совей шайбой и в первом периоде больше голов мы не увидели.

Второй период прошел в вязкой боррьбе обеих команд и… опять рикошет выводит гостей вперед! 1:2 — после второго периода! Такого поворота событий не ожидал никто, ни сами Бульдозеристы, ни болельщики, да и, похоже, что и гости из Жуковского были в некотором шоке от  цифр на табло.

Третий период «БУЛЬДОЗЕР» начал активно — нужно было решать исход встречи, как можно быстрей, а не откладывать «на потом» и результат не заставил себя долго ждать!

В одной смене за 2 минуты первая пятерка забрасывает 3 шайбы! 4:2! Гости не сдавались и сократили разрыв в счете, назревала ничья, но Алексей Щербаков забросил 5-ю шайбу в ворота «НИИП Тиомирова», сделав при этом хет-трик. Жуковчане еще потрепали нервы нашим болельщикам своими атаками, сократив разрыв в счете за 3 минуты до конца, но больше заброшенных шайб в этом матче не было. 5:4  — неубедительная, но все же победа «БУЛЬДОЗЕРА»!

Читайте также:

Яндекс.Метрика