Победитель Турнира памяти И. Н. Потапова «Сборная ИМПУЛЬС»!

Сегодня прошел турнир памяти нашего тренера Ивана Николаевича Потапова!  Сразу хочу сказать большое спасибо всем участникам турнира! Всем тем, кто приехал и вышел на лед. Также, всем тем, кто не смог выйти на лед по разным причинам, но пришел на трибуны и поддержал команды! Иван Николаевич оставил свой неизгладимый след в таком количестве наших сердец, что мы могли играть сутки, меняя команды… Спасибо парни!

В первом полуфинале встретились «Ветераны ИМПУЛЬС» и «Сборная ИМПУЛЬС».  Конечно, погода внесла коррективы в игру команд, но 2/3 матча была равная борьба и по игре и по счету, но в в итоге «Сборная ИМПУЛЬС»  победила со счетом 10:5!

Во втором полуфинале встретились «Молодежь ИМПУЛЬС» и «ЛИТВИНОВО». Матч был  равный, но  молодость  сработала в лучшем варианте и «Молодежь ИМПУЛЬСа» победила со счетом 4:1.

В матче за 3-е место между «ЛИТВИНОВО» и «Ветераны ИМПУЛЬСа» литвиновцы были близки к бронзовой награде! И это, несмотря  на то, что они играли второй матч подряд без отдыха (таковый издержки  «быстрых турниров»). Но, ведя в счете 7:3,  команда из Литвиново упустила свой шанс и проиграла 7:8! Хочу отметить в составе «Ветераны ИМПУЛЬСа» Олега Кожевникова, который вышел в свитере с изображением Ивана Потапова на груди (!!!), а так же Андрея Суржикова, который фактически сделал камбэк своей команде, забив 4  шайбы и именно его шайба стала победной!  

В финале начало матча было интригующим! То «Сборная ИМПУЛЬС» выходила вперед, то «Молодежь ИМПУЛЬСа» , но потом «Молодежь» почему то просела и «Сборная» взяла верх в этом матче со счетом 8:3!

Каждый игрок всех команд был награжден медалями, соответствующего достоинства, а победителям был вручен Переходящий Кубок Турнира Памяти И.Н. Потапова!

Всем большое спасибо! Играйте в хоккей и без травм!

В следующем году мы снова проведем турнир памяти И.Н. Потапова. Турнир будет ежегодным!

 

Фото с турнира в обработке. Позже выложу!

Читайте также:

Яндекс.Метрика