Чемпионат Черноголовки. «ЧАЙКА» пролетела мимо плей-офф, «РЕЛИКТ» в плей-офф!

afisha playoff

 

Чемпионат  Черноголовки с каждым годом набирает обороты и в этом сезоне на стадии группового этапа мы увидели много хорошего хоккея с интригами, дисквалификациями и сенсациями! Не зря наступили морозы  в начале января и  два матча были перенесены на 17 февраля. Именно эти игры стали ключевыми в определении 4-го участника полуфиналов!  Но есть одна проблема, которая  проявляется каждый год — на ключевые матчи не собирается состав команды. Так же  случилось и сегодня.

"ЧАЙКА" должна была  за пару туров до окончания группового этапа решить свой вопрос выхода в плей-офф, но  из-за проблем с составом не смогла  набрать очки, а  к сегодняшнему матчу игроки "ЧАЙКИ" не собрались совсем… 6 полевых игроков и вратаря искали прям перед матчем! Спасибо Сергею Паленову, который выручил и согласился сыграть две игры подряд (Сергей основной вратарь Бульдозера).

"ЮНОШИ" так же не собрались полным составом, но вышло на лед 9 полевых игроков. Потом "ЮНОШИ" подтянулись во время игры, и это помогло команде. Матч прошел под диктовку "ЮНОШЕЙ" хотя счет открыли хоккеисты "ЧАЙКИ" и даже удвоили счет. Но больше сделать ничего не смогли!  После первого периода счет был 2:1 в пользу "ЧАЙКИ", но далее игра была только  в активе "ЮНОШЕЙ". Окончательный счет — "ЮНОШИ" 10:2  "ЧАЙКА" и таким образом "РЕЛИКТ" получил хороший шанс выйти в плей-офф!

"РЕЛИКТ" и "БУЛЬДОЗЕР" вышли  на лед также в усеченных  составах, но у "БУЛЬДОЗЕРА" было 9 полевых, а у  "РЕЛИКТА" две полные пятерки. Наверное игроки "БУЛЬДОЗЕРА" не верят в хоккейные приметы и вышли на лед в новых игровых майках. Есть же примета — не играть официальные игры в новой амуниции.  "ЧАЙКА" уже обожглась на этой примете в этом сезоне. Так и сегодня , "БУЛЬДОЗЕР" проиграл "РЕЛИКТУ"  по всем статьям! И кстати, к Сергею Паленову, который играл второй матч подряд, никаких претензий! Все вопросы к защите! Два-три добивания практически в каждой атаке привели к крупному поражению. Окончательный счет  "БУЛЬДОЗЕР" 5:11 "РЕЛИКТ" и таким образом "РЕЛИКТ", можно сказать, впрыгивает в последний вагон со станцией назначения "плей-офф"! 

Полуфиналы играем до двух побед. В пятницу 24 февраля будут сыграны первые полуфиналы. "ЮНОШИ" — "БУЛЬДОЗЕР" — 19:30, "РЕТРО" — "РЕЛИКТ" — 21:15.

Читайте также:

комментария 3

  1. Татьяна:

    Илья, наоборот — реликтов было 9 — 3 защитника и две тройки за нападающих, а бульдозеров 10!

  2. csrtyuor:

    Будет жарко)

Яндекс.Метрика