Ночная Хоккейная Лига. Вторая попытка.

hc-impuls-low-2

 

Ну вот и начинается новый хоккейный сезон! Уже в субботу, 15 октября, наша мужская команда сыграет в первом туре  НХЛ против  ХК «ОДОН». Матч пройдет на Арене Балашиха. Надеемся, что в этом году турнир пройдет без всяких «подковерных» игр, в результате которых нашу команду в прошлом сезоне сняли с соревнований после окончания группового этапа. Выиграв все 13 матчей, мы заняли 1 место в группе и должны были сражаться в региональном финальном турнире за путевку в Сочи, но кому-то этого очень сильно не хотелось и, игроки, которые до этого отыграли без проблем  предыдущий сезон  (не только в нашей команде , кстати),  превращались в «заявленных не по регламенту». Все очки сняли и как итог — никаких финальных игр. А ведь до снятия очков ХК «ИМПУЛЬС» вышел на 9-е место по России!

impuls-nhl-2015

Ни одного вразумительного ответа от руководства (уже бывшего) НХЛ мы так и  не получили. Волна скандалов, аналогичных в нашей Зоне, прокатилась и по Московской Зоне. И, по всей видимости, это была одна из  многих причин, после которых руководство НХЛ было отстранено и «уволено по собственному желанию».

Надеемся, что в этом году все встанет на свои места и не будет того бардака, который мы наблюдали в  сезоне 2015-2016. Нулевое медиасопровождение, бардак в судействе, минимум информации во время проведения регионального турнира и т.д и т.п.

Пожелаем нашим парням удачи в новом сезоне и приглашаем  болельщиков  на трибуны! В этом  сезоне в нашей подгруппе 7 команд. Играем в три круга. Из 18 матчей — 5 пройдут в Балашихе, 6 — в Щелково и 7 в Черноголовке! Большой хоккей возвращается в наш город и это радует!

Календарь размещен уже на сайте, планируйте свои выходные  заранее :)

Читайте также: