Очередной тур детско-юношеских команд принес нам три победы и одно поражение!

11-01-2015-inpuls-noginsk-01-02-5525

Сегодня состоялся очередной тур у детско-юношеских команд. Младшие взрасты 2003-2004 и 2001-2002 г.р. принимали дома СДЮСШОР из г. Ногинска, а старшие 1999-2000 и 1997-1998 г.р. выезжали в г. Электрогорск. Дома первыми вышли на лед команды 2003-2004 г.р. Особых проблем соперник не доставил, вся игра была в зоне гостей. Окончательный счет 13:1 в пользу ХК "ИМПУЛЬС". Одну шайбу мы забили сами себе,  на лету (!!!) красиво подправив мимо летящую шайбу 🙂 Надо отметить вратаря гостей Павла (к сожалению фамилию не выяснил). Он сегодня спас свою команду от разгромного счета за 20, а то и за 30 шайб… Как я выяснил у тренера СДЮСШОР г. Ногинск — вратарь Павел играет в воротах первый год! Летом он играет в футбол в воротах, а вот в хоккей первый сезон! Молодец! Отличная реакция и хорошо играет внизу щитками!

А вот 2001-2002 г.р. проиграл…. Игра проходила в ужасных условиях снегопада, но перед капризами природы все равны! И ногинчане оказались сильней, хотя 3 гола из 5 мы сами себе привезли. Ну и мастеровитось некоторых игроков гостей дала о себе знать. При первой возможности наши ошибки они превращали в голы! Итоговый счет 2:5, гости уехали с победой!

На выезде 1999-2000 г.р. выиграл у ХК "Вымпел"  со счетом 6:1, а 1997-1998 г.р. со счетом 4:1. Но матч опять не доиграли. Очередная массовая драка и тренер электрогорцев решил прекратить матч, чтобы не допустить кровавого побоища. Наши родители, которые выезжали на матч, сказали, что один из игроков ХК "Вымпел" подъехал после разборок и извинился за поведение своих коллег по команде. Респект! Ребята, давайте играть в хоккей, а не выяснять отношения кулаками! Я допускаю, что в ходе матча может произойти стычка между двумя соперниками… Но стенка на стенку — это не правильно!

Всем удачи и без травм!

Читайте также:

комментариев 5

  1. Ольга:

    Странно, что наши парни 97-98 г.р. на выезде играют лучше, чем дома. Казалось бы, дома и стены помогают, а вот нет – эту команду сплачивают трудности – либо предвзятое судейство, либо, как сегодня, снегопад.  Сценарий матча был немногим похож на игру в Краснозаводске –  сразу пропустили гол, а третий период был сокращен из-за назревавшей драки. До ледового побоища как в Краснозаводске дело не дошло, судьи быстро растащили соперников.

    Мальчишкам 1999-2000 г.р. повезло, они практически успели отыграть матч при хороших погодных условиях. А вот ребята постарше к середине первого периода уже теряли шайбу в снегу. О точных пасах, скорости уже речи и не могло быть. Вот по моему мнению – снегопад в этот раз нам только помог. Наши ребята лучше адаптировались к катанию по снежному покрову. И на удивление – были красиво забитые голы.

    В первом периоде первая же смена пропускает гол. Сначала ошибается нападающий, теряет шайбу, затем без труда объезжают защитника, обыгрывают вратаря и в противоположный угол забивают гол. После пропущенного гола наши завелись, стали чаще атаковать и после паса Александра Евдокимова шайбу в ворота точно вложил Андрей Яшкин. 1-1 – так заканчивается первый период.

    В перерыве между периодами лед почистили, и в начале второго периода, когда снег еще не успел нападать в большом количестве, Никита Берник делает сольный проход из своей зоны и забивает гол! Молодец! 2-1!  Острых моментов у наших ворот практически не возникало, наши защитники сыграли очень надежно. Третий гол: после броска Егора в створ ворот и отскока шайбы от щитка вратаря  шайбу в ворота добивает Александр Евдокимов. 3-1! Но еще все очень тревожно. Ведь соперник совсем не слабый, и все могло поменяться забей они нам еще один гол. Затем  удаление на 2+10 (драка + оскорбление судьи) зарабатывает Никита Берник. Две минуты за Никиту отбывает Егор Карасев. Игра 4 на 5. И тут нам несказанно повезло! Андрей Яшкин выбрасывает шайбу из нашей зоны и одновременно с этим со скамейки штрафников выпускают Егора, который сумел перехватить шайбу и выйти один на один, хотя на хвосте висят два защитника. Дальше Егор показывает, что уходит вправо, вратарь тоже смещается, и Егор забрасывает шайбу в девятку – в левый угол. 4-1!!!! Красиво!

    Третий период начали без чистки льда и перерыва. Участились стычки. И после очередного толчка на борт нашего игрока, началась потасовка и судья дал финальный свисток.

    Поздравляем ребят обеих команд и их тренеров с заслуженными победами! Молодцы!http://www.hc-impuls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif

     

  2. Aaaaaa:

    Что решила насчёт Чемпионата  Черноголовки ?

    • ilya_admin:

      Кто решилА ? 🙂 Если ты про собрание, то его сегодня не было, т.к. не явились представители команд  Ретро и Чайники… Неделю пролетаем еще одну…

Яндекс.Метрика