Веселое начало с плохим концом…

25-01-2014-chernogolovka-2-kosmonavty-5606

Я может сейчас повторюсь, но опять напишу — сезон 2013-2014 радует матчами! И не только количеством, но и  качеством! Иногда качество подводит в  плане положительного результата для нашей команды, но напряженность игр очень даже радует! И не просто радует, а придает положительные эмоции перемешанные с валидольными чувствами! 🙂

Сегодня  ХК «Черноголовка-2» встречалась с ХК «Космонавты» из Звездного Городка. Первая встреча прошла без моего присутствия и судя по счету (11:3) никаких сложностей не было. Но сегодня был совсем другой хоккей…. Другим он стал, почему-то, начиная со второго периода. Начиналось все неплохо. Наши открыли счет на 4-й минуте, потом Александр Макаров не реализовал очередной  буллит (уже третий по статистике последних буллитов!!!), но Евгений Демидов закрепил результат отличным дальним  броском в «девятку» (на фото)! 2:0 после первого периода — что нас должно волновать?

Второй период начался не сладко… Мы получили два удаления и уже на второй минуте  остались втроем… Вроде отстояли, но когда вышел наш пятый игрок, не разобрались в защите и получили замыкание на  дальней штанге… 2:1! Заканчивалась 4-я минута второго периода…. Ну, а на 9-й минуте случилось то, что должно было случиться… В течении матча было много «обрезов»  наших игроков, в результате которых, Космонавты «улетали»  на рандеву с нашим вратарем. Причем эти рандеву были не только «один в ноль», но и «два в ноль»… «три в один»… И в очередной раз «обрез» на синей линии зоны соперника привел к выходу «два в ноль»… При этом была интересная картина… Наша ВСЯ пятерка  осталась в зоне соперника и наблюдала чем закончится этот игровой момент… Результат на фото! 2:2!

Начало третьего периода вселило надежды на положительный результат! Сергей Луканов  забил отличный третий гол на первой минуте периода! Но, на 10-й минуте, играя в меньшинстве, мы пропускаем гол. Причем гол был не разыгран , как обычно бывает при игре 5 на 4, а от рикошета  клюшки нашего игрока.. Обидно , но надо играть дальше! А дальше случилось «самоубийство»…  Очередной косяк нашей обороны привел к тому, что на дальней штанге «забыли» закрыть игрока и… 3:4! До конца матча не много времени, сколько не знаю, к этому моменту табло «замерзло». Реально сегодня было -20 °С  и техника не выдержала. Так и доиграли с таким счетом до конца матча. Наши проиграли не по делу! Хотя, точнее говоря,  по делу! Надо забивать свои моменты! Столько было моментов, что счет мог бы быть в нашу пользу…. Но… 3 очка забирает аутсайдер лиги!

А теперь отдельно по игре. «»Космонавты» удивили своей борзостью в отношении к судье! А судья удивил своей латентностью (Википедия вам поможет) … За короткий разговор с нашей стороны в других матчах мы получали матч-штраф. Тут же было постоянное общение с судьей на повышенных тонах в течении всего матча. Результата ноль.  Вратарь «Космонавтов» ПОСТОЯННО и СПЕЦИАЛЬНО сдвигал ворота, чувствуя, что момент может закончится голом. Судья не реагировал!

Судья вообще упустил игру.  Упустил в плане  фиксации нарушений. Где то свистел не по делу, а где то не свистел, хотя там было реальное нарушение. В итоге, страсти разгорелись и после очередного явного нарушения и отсутствия свистка Александр Князев «сцепился» с одним  «Космонавтом».  Драки, как таковой, не получилось, а зря! Надо было нарезать  конкретно ему! Сам момент нарушения  и отмашку я видел, и драка была бы по делу!

Чтобы быть толерантным, могу  отметить , что отмашка нашего игрока в конце третьего периода по ногам сзади игроку «Космонавтам» была лишняя. Но судья это не увидел. Это опять же, камень в огород судьи.

А вообще… Ребята, давайте выигрывать, когда вы должны это делать!!! Сегодня сами проиграли…

Космонавтов с победой! 🙂

Читайте также:

1 комментарий

  1. Банкир:

    Что то «дублеров» то в жар, то в холод бросает…
    То «на одном коньке» обыгрывают, то мучаются весь матч…

Яндекс.Метрика