Валидольная ничья в Хотьково выводит ХК «Черноголовка» в плей-офф с чистого второго места.

Последняя игра группового этапа для нашей команды состоялась сегодня на выезде в г. Хотьково.  Команда "Энергия" в случае победы могла выйти на третье место (при условии, что "Стандарт" сегодня не проиграет "Метеору"), а нашим ребятам  достаточно было ничьей, для чистого второго места.  Недавняя победа  "Энергии" над  "Метеором" и наша ничья с ними же, которая превратилась из уверенного счета 5-1 по ходу игры, наводила на  разные мысли, но в любом случае, все рассатвит на свои места сама игра!

Первый период начался с спокойном ритме, никаких супер скоростей. Моменты были у обеих команд, но шайба не шла в ворота продолжительное время. И только в конце периода наши ребята открыли счет, а потом могли еще и удвоить, но выход "один в ноль" нашего нападающего вратарь "Энергии" парировал и первый период так и закончился со скромным счетом 1:0 в пользу ХК "Черноголовка".

Во втором периоде игра пошла веселее! Атаки шли от одинх ворот к другим, вратари действовали более чем убедительно, но в итоге оброна хотьковцев не помогла своему киперу и сет стал 3:0. Но "Энергия" не собиралась сдаваться и отквитала одну шайбу (3:1), на которую наши ребята ответили очень быстро (4:1), установив паритет в разнице шайб. И все же команды ушли на второй перерыв со счетом 4:2.  Хотьковцы успели отквитать еще одну шайбу до окончания  2-го периода.

В раздевалке  наши хоккеисты подбадривали друг друга — "Давайте не расслабляться, как это было в Пересвете! Соберемся и дожмем!" С таким настроением они и вышли на третий период. И даже забили 5-ю шайбу, что вселило уверенности у команды и у немногочисленных болельщиках ХК "Черноголовка"! Но тут началось что то невероятное! Хоккеисты "Энергии" сначала забивают 3-ю шайбу, потом 4-ю, а за ней и 5-ю!! 5-5  и еще есть достаточно времени до конца  матча, чтобы и вовсе выиграть! Все таки забивают хотьковцы 6-ю шайбу и тут мы уже призадумались, неужели все так и закончиться??? Упустить победу со счета 5:2 совсем не входило в наши планы! Наши ребята все таки собрались и забили 6-ю шайбу, тем самым установив окончательный счет в матче — 6:6, боевая  и очень валидольная ничья!

Нужно отметить, что при реализации всех моментов, которые выпадали хоккеистам обеих команд, счет был бы еще крупнее! Но где -то выручали вратари, а где то шайба проходила мимо ворот. Ну и не отметить нашего "горячо любимого" арбитра Морозова тоже никак нельзя! Конечно, такого скандального судейства , как в прошлом году, сегодня не было, но нашим нападающим чуть ли не отрубали руки, а он этого не видел. Зато как красиво поймал нашу команду на смене (6 полевых), прям стоял и ждал ! Молодец! cool

В целом игра была корректная, практически не было силовой борьбы и претензий больше не к игрокам "Энергии" (все бывает, ну зацепил..), а именно к арбитру! Интересно, а у Морозова проездной билет лет на десять вперед на игры "Энергия" — "Черноголовка" ? 🙂 Ну мне вот просто интересно 🙂

ХК "Черноголовка" вышел в плей-офф со сторого места и играть в 1/4 финала будет с  ХК "Можайск". Выездная игра состоится  28.01.2012, а ответная домашняя 04.02.2012.  Приходите на трибуны поддержать нашу команду!

Всем удачи и без травм!

ФОТО >>>>>

Читайте также:

1 комментарий

  1. Cobra:

    Да…((((( Игра не понравилась. Такое впечатление, что Главное для команды было не победа, а участие. Главное — чтобы все игроки одинаковое количество времени провели на льду. Главное — чтоб никто не обиделся. Главное — это четко менять пятерки: первая вторая третья. А какой там счет — дело десятое. Провалили третий период: вратарь замерз за первые два периода, четыре шайбы получил, хотя его вины нет ни в одной пропущенной шайбе — просто защиты не было, а нападающие вообще не понимали друг друга. Судья, конечно, козел, но погоду в матче он особо не делал. 
     
     

Яндекс.Метрика