Первые в истории игры с ХК «Волна» (Калязин) принесли победы!

Сегодня два младших возраста (1998-1999 и 2000-2001) принимали сверстников из ХК "ВОЛНА" г. Калязин. Сильный снегопад изначально хотел помешать игре, но родители справились с сугробами на льду и игры состоялись. Подробный отчет об игре 2000-2001 г.р.  предоставил Сергей Паленов!

 

СНЕГ!!! Валит! Скребки! Лопаты! Роторы! Сугробы! Родители! Опять СНЕГ! Опять родители! Короче мы победили!!! К счастью – это не все эмоции, был еще хоккей.
Ну что ж, ожидания захватывающего матча равных соперников не оправдались. Игроки Калязина уступали нашим и в росте, и в мастерстве, и даже в количестве. Не знаю, с чем связан такой состав соперников, но семь игроков, из которых только двое выделялись хорошими навыками игры в хоккей, не смогли противостоять нашей команде.
В начале матча вратарь гостей не стал серьезной помехой для нападающих «Импульса», и мы достаточно быстро ушли в отрыв,  4:0 после первого периода. Во втором периоде соперник немного пришел в себя, лидеры старались обострить  игру попытками выйти на ударную позицию, но сегодня как никогда дисциплинированно и цепко действовала наша оборона, в результате даже потенциально опасные атаки были ликвидированы еще на подступах. При этом у чужих ворот мы не смогли блеснуть хорошей реализацией многочисленных голевых моментов и провели всего две шайбы за период, тем не менее, счет 6:0 после второго периода не оставлял вопросов в этой игре. Ну а третий период стал лучшим для нашей команды в игровом плане. Раскрепостились, заиграли в пас немного. Несмотря на пару неприятных выпадов соперника, большую часть времени провели в их зоне. Счет, наверное, должен был быть крупнее, но мы умудрялись не забивать в пустые ворота по несколько раз за одну атаку. Итог:  9:0 — без восторга.
Надеюсь, во второй половине группового этапа нас ждут более захватывающие игры. И вполне может быть: Калязин просто сегодня не собрался, в гостях после долгой дороги будет точно тяжелее ; Хотьково явно не показало своей силы, у себя дома постараются взять реванш; Краснозаводск у себя тоже не подарок; Пересвет может усилиться…; ну и у «Центра» из г. Сергиев-Посад еще неизвестно, что там  за команда
в этом году. Так что ребятам не расслабляться, а родителям беречь нервы до будущих игр.
 

Отличный отчет! Спасибо Сергей! 🙂 Фото выложу чуть позже.

От себя добавлю, что ребята 1998-1999 г.р. не без труда выиграли со счетом 3-2, но ждем тех, кто был свидетелем этой валидольной игры и может быть напишет такой же отчет ! 🙂

Читайте также:

комментария 3

  1. Cobra:

    1998-1999 г. Ярослав Мокроусов — герой матча!!!! Команда соперников была немного младше по возрасту ( все 1999 г.р) и заметно мельче, но техничнее и сыграннее наших. Бросков по нашим ворот было сделано очень много, но наш вратарь был сегодня на высоте, такая игра вратаря, возможно, бывает всего раз за сезон. Мы бросали по воротам мало, или же с убойной позиции в пузо вратарю. Но все-таки три броска дошли до цели ( Егор Карасев, Коля Емельянов). По сути всю игру играли в два защитника — Жора и Ярик практически не уходили со льда. Молодцы! Ребята 1999 г.р. по мере своих сил боролись за победу! Судья делал всё по-честному )))))))) даже ввел небольшую интригу в конце матча, оставив наших игроков вторем против пятерых ))))). Мы, Леша, это запомнили ))))))) 
    С заслуженной победой!!!!!
    Спасибо болельщикам за горячую поддержку!!!

    • admin:

      Отлично Оля! :!:

    • Tushkan:

      Да, такой "валидольной" игры не было уже давно! Первый период наши просто проходили пешком и опирались на клюшку. Видимо сыграла роль привычка прошлых игр — 15-1, 16-0 и т.п. После "клизмы с битым стеклом" от родителей и тренеров забегали, что и сказалось на счете — 3-1 к середине 3-го периода.  Вратарь наш был просто в ударе —  МОЛОДЕЦ!!! А вот игра в 2 защитника… надо где-то найти хотя бы еще одного — Жора и Ярослав вымотались до предела — сначала Ярик, а потом и Жора были удалены. Еще хочется отметить, что ребята из ХК "Волна" активно вступают в силовую борьбу, чего не скажешь о наших. Только уже в разъяренном состоянии начали бортоваться, что привело к желанию родителей хоккеистов ХК"Волна" проверить карточки наших. Проверяйте — нам не жалко.
      Ну и спасибо — нам — болельщикам!!! Мы поддерживали изо-всех сил наших ребят!

Яндекс.Метрика