Сельское «гостеприимство» в Павловском Посаде.

Начну я пожалуй, с того, как нас «гостеприимно» приняли в Павловском Посаде. Игра была назначена на 15:00  и в 14:30 наша команда уже была на месте. Когда мы подошли посмотреть на хоккейную коробку, то пред нами предстала «Картина  Репина  «Приплыли»…
У лицевых бортов сугробы снега были почти с борт высотой  и шириной метра 2-3…  Несколько человек уныло кидали снег лопатами за борт, и было понятно, что в ближайшие 1,5-2 часа игра не начнется…  Сразу вопрос – зачем надо было нам приезжать? А если Вы, господа селяне, пригласили, то будьте добры подготовиться ко времени! Ведь эта игра нужна была вашей команде, а не нашей! Мы уже решили свой вопрос с выходом в полуфинал! Через минут 40 тренер ХК «Планета» предложил играть с оставшимся сугробом (!!!) и в случае попадания шайбы в него, выносить вбрасывание шайбы в среднюю зону… Ну не бред  ли??? Почему нельзя было подготовиться к игре и начать расчистку раньше? Или у вас «внезапно наступила зима»?  1:0 в пользу «Планеты»!

Дальше — больше… Дети вышли на разминку, когда еще не была расчищена до конца последняя зона,  и хозяева льда деловито заняли очищенную сторону льда… Очень красиво! Нашей команде пришлось разминаться в средней зоне, а ворота поставили в угол площадки!  Молодцы! При этом «Планета» вышла в свитерах синего цвета, такого же цвета, как и свитера «ИМПУЛЬСА», хотя прекрасно знали, что у нас только синяя форма, павлово-посадцы белые цвета свои «подзабыли» где-то в раздевалках… А тут надо вспомнить прошлый финал Золотой Шайбы, когда наши младшие ребята, при таком же случае, одели старенькие красные свитера, чтобы не сливаться одним цветом с соперником! 2:0 в пользу «Планеты»!

Началась-таки игра, с опозданием около  50-55 минут… Пока расчищали у бортов, естественно, весь остальной лед засыпало, ну да ладно, все вроде в равных условиях, поехали! Но тут болельщиков ИМПУЛЬСА (а нас, родителей, приехало немало) ждало разочарование… Вместо того, чтобы насладится игрой детей, наших и павлово-посадских, просто ДЕТЕЙ – мы начали слышать многократные «нетактичные» (скажем так мягко) , а иногда и хамские  выкрикивания в сторону наших игроков и нас, болельщиков. Многие фразы просто поражали! «Просклоняли» по полной программе и наш город, и нас вместе с ним, и наших игроков… Насколько же надо быть «низкими» людьми, чтобы вот так себя вести на трибунах! Хуже детей, ей Богу! Было совсем неуютно стоять на трибунах, было ощущение, что сейчас тебе плюнут в спину! Приезд Павлово-Посадских болельщиков 17 января к нам тоже был «красноречив» с их стороны, но здесь, наверное, побоялись «перегибать палку», т.к. находились  в гостях, но сегодня были  в ударе! Что же вы, красноречивые болельщики, не взяли лопаты в руки, в то время как НАШИ папы  чистили снег на вашей хоккейной коробке, чтобы быстрей начать матч?!?!? Или вы лопаты и не видели никогда, а только ртом можете?!? В общем-то, с удовольствием больше не увидел бы эту команду в нашей подгруппе, и не из-за команды самой, а из-за пап и мам (особенно себя одна проявила в обеих играх), которые ведут себя просто низко, глупо и неприлично! 3:0 «Планета» победила!

Но мы в полуфинале, а «Планета» «пролетает» МИМО!!!

Собственно по игре. Игра была ровной, и счет 3:0  в пользу «Планеты» не отражает саму суть игры. Дети обеих команд боролись до конца, и никто не хотел уступать, вратари спасали как могли, но три шайбы все-таки попали в сетку наших ворот. Дети молодцы!

P.S. А ведь  Павловский Посад город районного значения…

Читайте также:

комментария 4

  1. Cobra:

    Дикость какая….
    А тех морализованных уродов на трибунах понять можно — жалкий скулеж по несбывшимся мечтам.

  2. admin1:

    да там была какая-то непонятная «детская обзывалка» :hi_hi_hi: по другому даже не назвать. Дикие люди… :se_lya_ne:

  3. Fakir:

    После такого приема очень хотелось чтобы ребята ответили соответствующе достойной игрой! Что они собственно и делали первые два периода!!! Молодцы!!! Но 8 против 16 — просто перебегали и не хватило сил…. Жаль!!! Но ничего! Задача минимум есть!!! Едем дальше!!! :nhl_fight:

  4. Tushkan:

    Наши молодцы! Несмотря на поражение! Идем дальше! Держим кулаки! :250: :nhl_fight: … А тупые оскорбления посадских родителей — не более чем попытка «полечить» ущемленное самолюбие!